Marseille : le salon Food'in Sud au parc Chanot en janvier !

Publié : 2 novembre 2021 à 8h05 par FARGIER Emilie

Food’in Sud, c’est le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la zone grand Sud et Méditerranée, rendez-vous incontournable permettant la mise en relation des fournisseurs et des donneurs d’ordres du secteur.


Au total, c’est plus de 300 exposants présents pendant les 3 jours de salon, exposants dans les secteurs suivants : Produits alimentaires, Boissons, Produits de la méditérranée, Pâtes - Pizza, Snacking - Vente à emporter, Boulangerie - Pâtisserie - Glaciers, Equipement et matériel pour l’hôtellerie et la restauration, Art de la table, Agencement décoration et ambiance pour l’hôtellerie et la restauration, Technologies et Services. Se tenant tous les deux ans, Food’in Sud s’articule autour de plusieurs espaces thématiques, La pizza, L’épicerie Fine by Food’in Sud et Le Snacking. Voir la liste des exposants...


Au programme notamment : Concours, Master Class, Workshop ou encore conférences sont au rendez-vous de Food’in Sud !


Plus d'infos : https://foodinsud.com/


 Informations pratiquesHoraires :Ouvert le dimanche 23 et le lundi 24 janvier de 9h30 à 18h et le mardi 25 janvier de 9h30 à 17h.